Акне — это заболевание, связанное с повышением выделения кожного сала, увеличением и закупоркой сальных желез.

Что делать при диагнозе герпес у детей — симптомы и признаки. Лечение в сети частных детских клиник «СМ-Доктор» в Москве по выгодной цене под наблюдением детских специалистов.

Раздел содержит публикации о деятельности НМИЦ онкологии имени Н.Н. Петрова в печатных и электронных средствах массовой информации.

Клинический онкологический диспансер №1

Часто зуд в родинке вызывает у людей панику, так как они считают, что это – рак. Однако все обстоит намного сложнее и причин для зуда в родинке может быть много. Разобраться в этом поможет дерматоонколог.

Инфекционная и аллергическая сыпь имеют разную природу и свои особенности. Однако, не всегда это можно сразу отличить. Диагностику и лечение предлагает клиника «Ваш Доктор». Записаться можно ежедневно с 9 до 21 часа по телефону + 7 (495) 256-49-52.

Заеды на губах каких витаминов не хватает Заеда — простонародное название воспаления слизистой в углу рта. По медицински называется ангулит или ангулярный хейлит. Так как появляется именно в

КАПСИКАМ® (Capsicam®), Местнораздражающее средство , описание, отзывы, цены на препарат, заказ в аптеках, способ применения, показания, противопоказания, побочные действия, взаимодействие, Гриндекс АО (Латвия).

Вредное влияние различных видов паразитов на кожные покровы и организм человека в целом

Советы профессионалов — практикующие врачи говорят о том, как избавиться от целлюлита с помощью солевых ванн. Чек-лист процедуры. Как это работает — натуральная английская соль Эпсом.