В чем суть наращивания ресниц по японской технологии Вы можете узнать на нашем портале. Основные техники наращивания, преимущества и полезные выводы.

Какие бывают изгибы ресниц для наращивания и как подобрать правильный. Как изгиб зависит от формы глаз и как вернуть свой изгиб после наращивания

В последнее время все стилисты-визажисты советуют девушкам обращать внимание на красоту своих бровей. Модницы-то уж точно знают, какие бровки сегодня в тренде. Эти дугообразные перегибы над глазами подчеркивают все достоинство женского лица. В этих целях специалисты предлагают девушкам сделать татуаж, микроблейдинг, окрашивание хной или краской. Но многим красавицам эти техники кажутся неестественными, и они предпочитают краситься декоративной косметикой.

Как восстановить ресницы после наращивания? То, что после наращивания ресниц могут проблемы, уже давно не секрет. Время восстановления ресниц после их наращивания зависит от степени

Главный сайт о макияже Рунета. Пошаговые уроки макияжа, видео, фотогалерея и виртуальный стилист.

Состояние ресниц после наращивания оставляет желать лучшего. Как можно быстро восстановить ресницы после наращивания. Народные рецепты и специальные средства для восстановления роста ресниц в домашних условиях.

Мы расскажем, чем красить брови, чтобы выглядели естественно. Мы постараемся максимально подробно раскрыть тему и дать несколько советов по окрашиванию.

Можно ли беременной красить волосы и ногти, пить квас? Разрешено ли во время беременности летать на самолете и ходить на массаж? Рассказываем о том, что запрещено и разрешено будущей маме

Обзор всех способов, как быстро отрастить брови — с помощью масел, масок, массажа. Плюс рекомендации по правильному уходу, чтобы волоски становились гуще.

Для поддержания естественной красоты бровей и ресниц придумано большое количество процедур и средств. Одним из самых популярных средств по уходу является масло природного происхождения. Мы расскажем, какие масла полезны для ресниц и бровей. Вы узнаете, какие из них помогают, а также изучите список самых эффективных масел.