15.02.2018      1402      0
 

«Вешу много»: Настасья Самбурская рассказала, почему ее не носят на руках


Известная актриса Настасья Самбурская снова решила повеселить своих многочисленных поклонников в Инстаграме. Девушка пошутила, что из-за ее избыточного веса мужчины не носят ее на руках, чего бы ей очень хотелось, и попросила представителей сильной половины человечества накачать мышцы.


instagram.com/samburskaya/

Популярная российская актриса театра и кино, а также телеведущая периодически пытается поднять настроение почитателям своего таланта в микроблоге. Она может предстать перед ними в забавном образе, спеть шутливую песню или просто подурачиться на камеру с коллегами. Вот и сейчас она снова проделала нечто подобное. Правда, на этот раз знаменитость даже как-то укорила мужчин в их физической слабости.

«Хочу на ручки. Но вешу много. Поэтому не носят. Качайтесь, пожалуйста»


instagram.com/samburskaya/

Многие поклонники артистки оценили ее шутку по достоинству. Они и сами принялись оставлять забавные комментарии под этой публикацией. Другие тут же принялись выражать желание поносить Настасью на руках и предлагать ей свои услуги. Но вот третьим не очень понравились такие призывы и заявления Самбурской, да и сама она перестала вызывать у них симпатию.

«Что-то надоела уже, была милая приятная девушка, а теперь это…»

«Мозгов бы побольше!»

«Похудей и ветерок понесет!»

«Надо, значит, подсушиться!»

«Ну, давай тогда ты худеть будешь, а мы-качаться!»

«Уж с этим вопросом к тем мужчинам хилым, с которыми Вы встречаетесь!»

«Мужики хиленькие стали…»

К слову, одним из самых популярных комментариев со стороны Интернет-пользователей после таких заявлений стал вопрос о весе Самбурской. Но знаменитость проигнорировала его и так и не призналась своим поклонникам.


instagram.com/samburskaya/

А несколько дней назад Настасья поделилась в своем микроблоге фотоснимком восьмилетней давности. По словам артистки, со временем ничего не изменилось, разве что появилась возможность использовать косметику.