29.07.2017      398      0
 

Ребенок, выигравший 5 минут шоппинга в «Детском мире», унес полмагазина


Женщины вспомнили о неожиданных подарках, которые им и их родным преподносила судьба.

«Один раз ребенок выиграл в конкурсе, примерно 10 лет назад. Подарком было 5 минут шоппинга в Детском мире + съемка в рекламе. Я думала, успеет одно что-то взять и всё, он очень робота хотел. А он вышел с товаром на сумму тысяч на 50-60. Очень миленький был (5 лет), продавщицы из магазина ему сами совали всё. Пришлось на Газели это всё домой везти. В обычное такси не влезло».

***

«Мне, например, повезло с квартирой — мой преподаватель по философии продал свою большую квартиру считай даром, а муж в карты выиграл хорошую машину».

***

«Выиграла на спор в теннис ящик шампанского (12 бут). Человек, который спорил, был уверен, что я играть не умею».

***

«Сегодня на даче сломалась газонокосилка, вслед за ней в руках сгорел триммер. С мужем сели-разговариваем. Денег нет (влезли в ипотеку, на первый взнос одолжили у родных, я не работаю (ребенок-инвалид), а у мужа маячит сокращение, сидим, обсуждаем, что газонокосилка нужна и оплатим с кредитки, считаем переплату. Сравниваем собственные марки Леруа и Оби. Последний-дешевле на 500р. Решаем ехать туда. Но…так получается, что меняем решение, заезжаем в Леруа и…по кассе проходит на 700 рублей дешевле указанной цены! Т.е. сумма, может и не ахти, но для нас — при том, как обычно все криво — неожиданно приятно».

***

«Единственное везение было, когда на первом курсе по математике (а у меня математика была на хорошем уровне если что) — на экзамене пятерку поставили по ошибке мне (преподаватель спутал строчки — и поставил оценку другого студента мне) — и когда я села отвечать — мне сказали — ну так получилось — вам будет подарок на НГ (и даже слушать не стали дальше). Хотя я и так (уверена) сдала бы на пятерку…»

***

«Мы однажды бизнес классом за просто так всей семьей летели из Антальи. Муж, как всегда, просил турков дать билеты в середину салона, т.к. ребенка укачивает. А нам такой подарок!»

***

«Выиграли квартиру в 2013, оплатили за нее 35% государству. Подарком была не только квартира, но и последующий год. Бонус муж получил такой, что хватило закрыть ипотеку за нашу и заплатить налог. Ну, справедливости ради, квартира дешевой не была, она была переоценена в договоре, и сравнивая с аналогичными квартирами в продаже у застройщика, мы оплатили налог 50% от ее рыночной цены. Отец выиграл 15 лет назад в лотерее стиральную машину».

Ранее мы рассказывали о том, как советы с форума спасли маму двоих детей от смерти.