10.12.2017      474      0
 

«Я думала, вы веган»: Наталья Водянова призналась, что позволяет себе бургеры


Наталья Водянова опубликовала на странице в социальной сети свой снимок на обложке итальянского Vogue, который многие поклонники сочли чуть ли не провокационным, поскольку на фото Наталья изображена в момент поглощения фастфуда — гамбургера и картошки фри.

"Кто хочет немного?", — подписала фото Водянова. Снимок вызвал противоречивые чувства и эмоции у ее поклонников. Конечно же, большинство восприняло это фото просто как еще одну талантливую работу знаменитых фотографов Мерта и Маркуса. Кто-то даже признался. что сам порой употребляет фастфуд, потому что хоть это и вредно, но вкусно.

А вот по мнению некоторых, такое фото для всемирно известной модели недопустимо, ведь она пропагандирует вредную еду, подавая плохой пример юным девушкам, которые стремятся быть на нее похожими.

"Тысячи девочек, которые хотят быть похожими на Вас, искренне верят, что можно запросто есть гамбургеры и быть такой стройной, как Вы, потому что верят Вам. А когда им не удается совмещать гамбургеры и модельные стандарты фигуры — ненавидят себя, свое тело и думают, что с ними что-то не так. Очень жаль. Жаль, что они увидят это фото."

"При Вашей доброте, Наташа, я думала, что Вы веган. А при отличной фигуре после стольких родов -сыроед как минимум."

"А как же правильное питание!?"

"Наташенька наша, ну ты же точно это не ешь!!!! Это же фастфуд."

"Это фото окончательно показало, что вы черствый, конъюнктурный человек. "

"Сама-то, уверена, не ест такую дрянь"

"Какая гадость! В чем смысловая нагрузка данного фото!? Наталья не падайте так низко!"

Несмотря на то, что к фотографии скоро набралось более трехсот комментариев, Наталья явно потратила время на то, чтобы все их прочитать и ответить на осуждение, услышанное в свой адрес. По словам Натальи, она действительно старается преимущественно питаться здоровой едой, но иногда и позволяет себе что-то вредное. Водянова считает, что гораздо важнее порой доставлять себе удовольствие съесть что-то вкусное, пусть и не очень полезное, чем всю жизни запрещать, повергая себя в стресс.

"При сбалансированном питании можно есть все. Бургеры не должны поедаться каждый день, но если не позволять себе то что ты хочешь иногда то что это за жизнь?После бургера вечером съем суп и мне будет хорошо", — ответила модель одной из осуждающих ее женщин.