15.12.2017      719      0
 

«В теле была краше!»: худоба Насти Каменских вызывает опасения


Певица Настя Каменских периодически предоставляет фанатам возможность полюбоваться своим телом, выкладывая в микроблог снимки в купальниках и «горячих» позах. Но очередная подобная фотография заставила подписчиков исполнительницы начать переживать за нее.

Артистка Настя Каменских известна поклонникам, как любительница селфи. Участница дуэта «Потап и Настя», недавно поставившего свою деятельность на паузу, частенько публикует в инстаграме кадры, сделанные в лифте или ванной комнате, при этом нередко предстает перед фанатами в нижнем белье или купальниках. Вот и сейчас Каменских показала пользователям социальной сети очередное фото, на котором она запечатлена в бюстгальтере и в штанах, что, конечно же, вызвало небывалое оживление среди ее подписчиков.

Аккаунт артистки тут же наполнился хвалебными комментариями в адрес ее внешности и фигуры. Многие тут же пожелали увидеть фото и без нижнего белья, другие провозгласили Настю «эталоном красоты». А вот часть подписчиков знаменитости посчитали, что она стала чересчур худой и даже начали переживать за ее здоровье.

«В теле была краше!»

«Худа стали. Чрезмерно. Остановись, Настя — анорексия вам «улыбается»!»

«Очень худая!»

«Что с ней происходит?»

«Не красивая!»

Кстати, отдельные комментаторы стали упрекать певицу за подобные фотографии, заявив, что это уже «перебор» и «не ее уровень». Несколько человек даже напомнили Насте, что ее фотографии смотрят дети, поэтому не стоит публиковать подобное.

Как провести Новый год 2018, чтобы не было мучительно больно!