17.12.2017      147      0
 

«У меня была операция»: Алена Водонаева обосновала набранные килограммы


Телезвезда Алена Водонаева рассказала, что недавно также столкнулась с проблемой лишнего веса. Красавица, чью фигуру многие поклонники считают идеальной, набрала килограммы из-за проблем со здоровьем.

Поклонников обеспокоила новая публикация экс-участницы скандального и долгоиграющего проекта «Дом-2» Алены Водонаевой:

«Так, к сожалению для меня, случилось, что этой осенью я из размера S оказалась в размере М. У меня была сложная, необходимая операция с общим наркозом, о которой я никому не говорила… Для меня М — это много, так как экран и так имеет свойство увеличивать».

По словам телеведущей, ей сложно было удерживать форму при помощи одного питания, но она старалась, соблюдая систему и сбалансированность. Водонаева уточнила, что со своим мужем и диетологами она разработала для себя идеальную систему:

«А через какое-то время мы пошли дальше и уже совсем скоро запустим проект с ежедневной доставкой вкусной, полезной и правильной еды для всех желающих…. Я уже сижу на этом режиме питания».

Алена подчеркнула, что благодаря системе ей уже удалось вернуть идеальную талию в 60 см, а совсем недавно она у нее была 63 см.

Знаменитость опубликовала видеоролик, в котором можно увидеть, как она в облегающем платье готовит полезную еду:

«Когда мы снимали этот ролик месяц назад, я была еще М-ка. Многим нравится такая форма. Мне нет… Мне для самой себя хочется быть легкой, здоровой, подвижной и активной».

Алена Водонаева обратилась к тем, кто обосновывает свою полноту широкой костью и проблемами с обменом веществ. Она заявила, что любой вес можно сдвинуть с мертвой точки, все проблемы можно решить.

«Главное не запускать себя, соблюдать режим, дисциплину и контролировать питание… Выгоняйте разнузданность и лень! Мы не знаем, что нас ждет в далеком будущем, когда произойдут изменения в женском организме, там и посмотрим. Но если ты молодая, то отмазки не принимаются!»

Пользователи поддержали позицию светской львицы:

«Алена, ты идеальна! Как в юности, даже лучше!»

«Все, мотивировала, берусь за себя прямо утром, я тоже набрала килограммов много».

«А мне сейчас сложно держать себя в форме и не есть, когда ты в декрете. Я после первых родов три года не могла скинуть 4-5 кг, но как только вышла на работу, о еде и думать перестала, некогда было, за 4 месяца похудела на 5кг! Легко контролировать свой вес, когда целый день чем-то занят и времени на еду почти не хватает, плюс большая активность!»

«Водонаева шикарная! Как всегда».

«Аналогичная ситуация и тоже после операции под общим наркозом… Спорт было нельзя два месяца…+ 5 кг… сейчас уже как месяц возобновила тренировки с тренером, объемы потихоньку уходят! Жду вашу линейку!»

Алена Водонаева действительно уделяет пристальное внимание своей внешности, в частности весу.

Недавно ее разозлила ситуация, когда ее подруга сильно похудела, так как хотела выглядеть лучше, а окружающие, вместо того чтобы похвалить ее результат работы над собой, начали спрашивать, не больна ли она.

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) Дек 14 2017 в 10:36 PST

Редакция EVA.RU, как и все, с замиранием сердца ждет наступления 2018 года. Мы верим: он будет замечательным, добрым, светлым, мудрым и, конечно, счастливым. Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки — все о Новом годе 2018!