11.12.2017      441      0
 

«Сюрпризов не бывает»: Мария Погребняк поделилась рецептом стройности


Многодетная мама Мария Погребняк рассказала, как ей удалось сохранить идеальную фигуру после рождения трех детей. Жена футболиста Павла Погребняка известна своей стройностью, которая порой кажется подписчикам даже слишком болезненной.

Мама трех сыновей и дизайнер одежды Мария Погребняк решила показать подписчикам, как она выглядела два года назад. На снимке модель и дизайнер позирует в ярком бело-розовом купальнике на пляже, демонстрируя идеальную фигуру. Мария пояснила, какой рецепт стройности она открыла для себя.

«Нашла фото 2015 года! Моим детям еще меньше было лет. Я перепробовала все средства для похудения, но сюрпризов не бывает. 70% зависит от питания и только 30% – зал. Если есть жирную и углеводную пищу, то никакой зал не поможет», – поделилась 30-летняя Погребняк.

Девушки-подписчицы восхитились красотой Марии и рассказали о своих открытиях в борьбе с лишним весом. При этом некоторые комментаторы решили, что на фото Мария сделала свою фигуру стройнее при помощи фотошопа.

«Тут фигура красивее, чем сейчас. Я имею в виду ноги. Они тут похожи на ноги, а не на палки»

«В жире нет ничего плохого, а вот углеводы – да, от них надо держаться подальше!»

«Я родила двоих детей, дочку последнюю в 34 года, и была худее Марии намного! Так что спорт и диеты – ерунда, это наследственность»

«Для меня спорт на первом месте. Когда начинаешь заниматься, то и питание улучшается: уже не хочется печенюшек и пирожных. Ни разу не смогла сидеть на диетах, но стараюсь правильно питаться и спорт-спорт-спорт – это как образ жизни. И минус 22 кг за год»

«Я согласна с Машей. Здоровое и умеренное питание — залог красивой фигуры»

«Особенно важно и сложно не кушать на ночь»

Мария Погребняк уже 11 лет счастлива в браке с футболистом Павлом Погребняком. Они воспитывают трех сыновей: 10-летнего Артема, 8-летнего Павла и 6-летнего Алексея.

Марию часто обвиняют в излишней худобе, которая, по мнению ее подписчиков, граничит с анорексией. Сама Погребняк жалуется, что мерзнет даже при температуре выше нуля из-за малого количества подкожного жира. При этом набирать вес многодетная мама не планирует, ей нравится, как она выглядит. При росте 169 сантиметров девушка весит всего 43 килограмма.