14.12.2017      422      0
 

Поклонники бьют тревогу: Кристина Агилера вновь сильно поправилась


Знаменитая американская певица Кристина Агилера, которая прославилась в конце 90-х годов, стала намного хуже выглядеть. Дело в том, что в последние годы вес артистки постоянно колеблется, она то худеет, то заметно поправляется. Сейчас звезда порядочно набрала лишних килограммов, что не могло остаться незамеченным ее фанатами.

В объектив западных папарацци попала 36-летняя поп-исполнительница Кристина Агилера. На снимках, которые распространили таблоиды, можно заметить, что знаменитость вновь сильно поправилась.

Еще недавно на выступлениях певицы можно было любоваться ее подтянутой фигурой, но последние фото неприятно впечатляют. Кристину Агилеру на днях увидели с семьей в Лос-Анджелесе, она была в повседневной одежде, с небрежно зачесанными волосами.

Поклонники бьют тревогу в связи с внешним видом артистки:

«Кристи, что с тобой? Это ты много ешь, или, не дай Бог, заболела?»

«Да, Агилера сильно набрала, печально!»

«Ого, Кристина видать не лучшие времена переживает… А может она просто опять беременна?»

«Странно, она ведь может есть все, что душа пожелает, мне кажется, это что-то не так с организмом, явно не просто много еды употребляет».

«Певица она классная, лицо красивое, но не думала, что такая стройняшка может быть склонна к полноте…»

«Это возраст, с годами мы все становимся более плотными, ничего не поделать, тяжело со временем держать себя в форме, обмен веществ замедляется, потому так, я думаю».

В начале своей музыкальной карьеры Кристина Агилера была худышкой, ее вес не превышал 50 кг.

Со временем она начала поправляться, в частности после рождения детей и развода с первым мужем Джорданом Брэтмэном, который, как оказалось, поднимал на нее руку.

Сейчас певица счастлива в гражданском браке с отцом своей дочери Саммер Мэттью Ратлером, с которым они также воспитывают ее старшего сына Макса от первого брака.

Фанатам сложно признать, что внешность кумиров со временем также ухудшается. Но, к примеру, Бритни Спирс, которая также начинала петь в одно время с Кристиной Агилерой, сейчас может похвастаться стройной фигурой, а поклонникам все равно не нравится состояние ее лица.