12.12.2017      419      0
 

Мама-блогер из Австралии призывает не стесняться своего тела


Наверняка у каждой мамы есть такие милые фотографии с детьми, которые они очень ценят из-за важности момента. Однако женщины стесняются делиться ими с другими людьми из-за лишней складочки на животе или других комплексов, связанных с фигурой. Австралийская мама-блогер, Оливия Уайт, призывает перестать стесняться своего тела!

Оливия – замечательная и красивая мама двух очаровательных малышек, Беллы и Тэдди Мэй. Она ведет свой микроблог в Instagram, где размещает позитивные снимки из своей жизни. Муж девушки считает ее очень красивой и привлекательной.

Как-то Оливия поймала себя на том, что боится выкладывать некоторые важные и нежные фотографии с детьми, на которых она кажется себе толстой и непривлекательной. Австралийка решила сломать в себе эти комплексы и начать делиться такими прекрасными моментами с другими людьми.

На своей страничке она написала о том, что когда-нибудь все мы захотим вспомнить некоторые моменты из своей жизни, увидеть любимых людей и нам будет неважно: тот ли ракурс, широки ли бедра, или как подтянут живот. Тем не менее, очень часто мы безжалостно удаляем фотографии, на которых сами себе не нравимся.

Поступок и слова девушки быстро нашли положительный отклик среди ее подписчиков, которые стали писать ей слова благодарности и свои собственные подобные истории.

«Оливия, ты – молодец! Главное – это наши воспоминания!»

«Оливия, ты очень красива!»

«Ты – мой пример! Надо перестать себя стесняться!»

«Самые чудесные фотографии, которые я видела!»

«Какая нежность! Что по сравнению с этими моментами наши складки на животе?».

«Наслаждайтесь фотографией в целом, а не выискивайте на ней недостатки. Снимайте и снимайтесь! Никогда не обращайте внимания на то, как вы на ней выглядите. И никогда не стыдитесь своего тела», – считает Оливия.

А другая молодая мама, американская модель Талмеша Джонс, призывает всех женщин гордиться своими растяжками.