15.12.2017      148      0
 

«Это зависть?»: Алена Водонаева рассказала о своем отношении к похудению


Телеведущая Алена Водонаева рассказала о своем отношении к весу и женской дружбе. Известно, что бывшая участница скандального шоу «Дом-2» не приветствует полноту, но она решила в который раз поднять эту тему.

На своей странице в соцсети «Инстаграм» 35-летняя Алена Водонаева оставила следующий пост:

«Одна моя подруга очень сильно похудела, избавилась почти от 10 кг веса и превратилась в изящную и утонченную женщину… И только я и еще одна девушка сказали ей за это время что она — молодец и классно выглядит. Все остальные, по рассказам самой подруги, спрашивают у нее, что с ней случилось, и не больна ли она».

По словам знаменитости, она сильно удивлена реакцией на ситуацию.

«Это что — зависть? К тому, что она смогла, взяла и пришла в желаемую форму? Или в нашем обществе прочно закрепился стереотип — похудел/заболел?»

Водонаеву удивляет, что никто не спрашивает человека, который набрал вес, о его нездоровье. По ее мнению, это как раз тот случай, когда недуги вполне возможны, так как у полных людей часто наблюдаются проблемы в организме.

Алена рассказала, что ей очень странно слышать упреки от девушек, у которых есть лишние килограммы, и для нее это показатель искреннего отношения подруг.

Пользователи прокомментировали слова Водонаевой:

«Конечно, это зависть. Не все могут добиться желаемой формы, потому и обсуждают других!»

«Да, мне тоже не нравятся толстые, но мне дела до них нет, каждый живет, как считает нужным!»

«Вот смотрели бы за своими носами, а то всегда нужно других обсудить!»

«Алена, потому что резкое снижение веса как раз часто может свидетельствовать о заболевании, потому ничего странного не вижу в вопросах».

«А я радуюсь за постройневших. Сама вот не могу пока сбросить вес, но надеюсь, что вскоре похудею до нужных параметров, даже в зал записалась!»

Известно, что сама Алена Водонаева – женщина стройная, у нее никогда не было лишнего веса. Многие откровенно завидуют телезвезде, постоянно спрашивая о том, как добиться фигуры мечты.

По словам знаменитости, у нее хорошая генетика и она придерживается правильного образа жизни, в частности это касается пищи. Недавно Водонаева анонсировала открытие собственной линейки еды. Она создала систему питания, которую вскоре хочет предложить всем желающим.

Алена неоднократно подчеркивала, что физические нагрузки – это хорошо, но достичь похудения будет сложно без изменения вкусовых пристрастий.

Редакция EVA.RU, как и все, с замиранием сердца ждет наступления 2018 года. Мы верим: он будет замечательным, добрым, светлым, мудрым и, конечно, счастливым. Что есть, где встречать, куда пойти, на кого посмотреть, как украшать — все о встрече Нового Года 2018!