16.12.2017      119      0
 

«Это героизм!»: Оксана Федорова каждое утро ходит босиком по снегу


Актриса и модель Оксана Федорова поделилась секретом своего здоровья. Оказывается, чтобы не болеть, красавица каждое утро ходит босиком по снегу! То, как проходит процесс, актриса сняла на видео.

Звезда призналась, что после того, как она она неделю не выполняла свой утренний ритуал по закаливанию, к ней сразу стали липнуть вирусы, и она заболела. Поклонники удивились рецепту здоровья от Мисс Вселенной, но согласились, что что-то в этом есть.

«Супер, Оксаночка! Умница!»

«Оксана, Вы, как всегда, уникальны!»

«Босиком! По траве! И снегу!»

«Оксана! Я от вас такого не ожидала! Я всегда считала, что вы как нежное мороженое. И вдруг босая по снежному полю. Это героизм! Ну, молодец, Оксаночка! Умница, красавица, да еще и спортсменка. Люблю Оксану Федорову!» — восхитились фанаты.

Также фолловеры пожелали Оксане беречь свое здоровье и не болеть.

Но не всегда Оксана Федорова вызывает положительные эмоции у своих фанатов. В последнее время ее чаще критикуют, чем хвалят. Например, поклонникам не нравится то, что Федорова увлеклась пластикой. По их мнению, красавица изменилась до неузнаваемости и потеряла былой шарм.

«Оксана, пожалуйста, не увлекайтесь так пластикой. Вам еще рано — только все портите»

«Была такая красивая! А стала как все. Скулки, губки»

«Оксана, пожалейте свою природную красоту, вы же родились красавицей. Не портите лицо! Я только поэтому хожу с морщинами, боюсь стать, как надувные куклы и потерять индивидуальность», — писали недавно поклонники.

Публикация от Оксана Федорова Miss Universe (@fedorovaoksana) Дек 12 2017 в 10:52 PST

Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки — все о Новом годе 2018!