11.12.2017      426      0
 

Эшли Грэм поразила серией фотографий в нижнем белье


Невероятно красивая и сексуальная модель размера «plus-size», 30-летняя Эшли Грэм кого угодно убедит, что можно выглядеть сногсшибательно даже с лишними килограммами. Новая серия фотографий в черно-белом цвете, которыми знаменитость поделилась, доказывает это.

Обычно при слове «модель» возникают ассоциации с параметрами 90-60-90. Однако времена меняются и в последнее время более полные девушки, не подходящие по эти стандарты, завоевывают мир моды. Одна из таких звезд — Эшли Грэм.

Звезда многих известных глянцевых журналов выложила в своем инстаграм целую серию черно-белых снимков, на которых позирует в нижнем белье. И, если обычно её критикуют и пересчитывают жировые складки, то в этот раз подписчики восхищены фотосессией, хотя и подозревают наличие чрезмерной ретуши.

«Обалденная фотосессия с обычной не анорексичной женщиной. А фотографии отличные и Эшли хороша!»

«Удивительно, как красива может быть Эшли.. но наверно это заслуга фотошопа, хотя все равно милая, лицо особенно»

«Пышная да, но все равно отличная фигурка! Фотосессия вообще улетная, макияж красивый!»

«На лицо она очень красивая, тело в целом обычной женщины, но немного совсем скинуть не мешало бы, только плюсом пошло бы»

«Фотошопа явно тонна, вряд ли без него снимки смотрелись бы так гармонично. Но от ретуши сейчас ни одно фото не обходится, увы»

«Обычно неприятие толстушки вызывают, а тут нет такого. Милая девушка, но полновата немного»

Кстати, недавно стало известно, что Эшли Грэм мечтает о крыльях ангелов Victoria’s Secret. Возможно, сама модель и не против бы похудеть и приблизиться к знаменитым супермоделям.