06.06.2018      6976      0
 

Другая концепция омоложения


Не так давно в Москве открылся новый филиал Real Clinic и все тут же заговорили о новой системе не только этого центра, но и всей медицины! Что это за «другая концепция» узнали у главного врача Real Clinic, кандидата медицинских наук, эндокринолога, диетолога, члена Национального общества диетологов Алены Владимировной Секинаевой.

— Real Clinic  – клиника с именем, в которой и так реализованы все самые трендовые направления: пластическая хирургия, anti-age косметология, клеточная медицина. Так чем же отличается недавно появившийся «Институт молодости и женского здоровья Real Clinic»?

— За долгое время существования 2-х клиник мы развились в успешный и перспективный проект. Набравшись колоссального опыта и практики, мы перешли на новый виток развития: ввиду повсеместной тенденции добиваться молодости изнутри, наши услуги перешли на уровень так называемой превентивной медицины. Сюда входят меры, предупреждающие старение, а также профилактика возможных возрастных заболеваний. 

— Доктора новой клиники отличаются профессиональными навыками от привычных специалистов из области косметологии?

— Мы собрали профессиональную команду профильных врачей, докторов и кандидатов медицинских наук, которые специализируются в этой сфере. То есть эстетика вышла за рамки прикладной медицины. У нее другая философия — «истинная молодость внутри»!

У нас пациент получает рекомендации и проходит обследование у разных специалистов — эндокринолога, диетолога, сосудистого хирурга – флеболога, ЛОР – врача, остеопата, гинеколога. Также мы не даем рекомендаций вслепую: на базе клиники есть уникальная диагностическая система и врач УЗИ-диагностики, ведь чтобы филигранно подобрать процедуры необходимо тщательное медицинское обследование и исследование.

Скажу больше: мы даже внедрили в практику генетическое тестирование пациента, чтобы предусмотреть возможные патологические изменения и назначать подходящие аппаратные и инъекционные процедуры конкретному пациенту с учетом показателей определенных маркеров.

— Не все могут связать таких узкопрофильных специалистов, как, допустим, эндокринолог, с понятиями — красота. В этом и есть ключ к пониманию вашей новой концепции? 

— Ничего удивительного, гормональная система – королева всех систем! Далеко не все задумываются, над тем, из-за чего на самом деле появляются, например, пигментация, воспаления, ожирение и другие заболевания. А ведь зачастую лечить стоит не только поверхностные проявления, а в первую очередь — необходимо урегулировать гормональный фон.

Вы должны понимать, что оптимальный способ достичь настоящей молодости и красоты – это не только правильно подобранные специалистом процедуры, но и здоровье всего вашего организма.

Именно это и легло в основу «другой концепции» и для этого в нашей клинике мы собрали воедино опыт, технологии и практику, ведь мы стремимся подарить каждому нашему пациенту истинную молодость и красоту, обретенную в здоровье. 

REAL CLINIC М. БЕЛОРУССКАЯ 
Институт молодости и женского здоровья
г. Москва, 2-я Брестская, д. 31
+7 (495) 740-38-38
+7 (495) 740-67-67

На правах рекламы.