12.01.2019      48      0
 

Журналисты узнали, как Кейт Миддлтон отпраздновала свой день рождения


В минувшую среду Кейт Миддлтон исполнилось 37 лет. На днях зарубежные журналисты выяснили, как и с кем герцогиня Кембриджская отметила это радостное событие. 

    9 января Кейт Миддлтон исполнилось 37 лет Смотреть галерею

Несмотря на то, что Кейт Миддлтон и принц Уильям стараются тщательно оберегать подробности своей семейной жизни, о них тем не менее довольно регулярно пишут СМИ. Например, не так давно герцогиня Кембриджская отпраздновала свой день рождения. Спустя несколько дней после торжества журналисты издания The DailyMail выяснили, где и с кем Кейт отметила 37-летие. 

Оказалось, Миддлтон устроила скромный праздник в Кенсингтонском дворце для своих детей — Джорджа, Шарлотты и маленького Луи. Правнуки королевы пили чай с тортом.

Принц Уильям имел все шансы вызвать гнев жены: он едва не пропустил эту маленькую вечеринку, поскольку находился в Королевском госпитале в Лондоне. Там 9 января проходило празднование 30-летия со дня создания благотворительной организации London’s Air Ambulance. 

Однако Уильяму удалось довольно быстро справиться со своими обязанностями, и он успел вернуться в Кенсингтонский дворец к началу веселого чаепития. Теперь интернет-пользователи вовсю интересуются, что же принц подарил своей супруге. 

Перейти к обсуждению

11