18.10.2018      204      0
 

«Запутались в чувствах»: фаворит проекта «Замуж за Бузову» Гринев обратился к Ольге с неожиданным признанием


За последние сутки многие экс-участники проекта «Замуж за Бузову» высказались по поводу победителя Дениса Лебедева и обратились к Ольге. Не остался в стороне и Александр Гринев, которого певица с самого начала выделяла среди других претендентов на ее сердце. 

    Александр Гринев написал об Ольге Бузовой Смотреть галерею

В минувшие выходные зрители увидели финал проекта «Замуж за Бузову», после которого у поклонников Ольги появилось еще больше вопросов. Она, впрочем, уже на них ответила, заявив, что победитель шоу Денис Лебедев воспользовался ее доверием и предал. Предприниматель тоже поделился с интернет-пользователями своим видением этой ситуации и дал понять, что не намерен оставлять все как есть и будет продолжать бороться за сердце Бузовой. 

17 октября Александр Гринев, который довольно долго был главным фаворитом Ольги, опубликовал в своем микроблоге видео и обратился к певице. 

«Ты тот человек, который изменил мою жизнь. Я ценю каждый момент, который пережил рядом с тобой. Ты уникальна и неповторима. Никто не мог предположить как все сложится к сегодняшнему дню. Мы пережили огромную бурю как положительных, так и отрицательных эмоций. Запутались в чувствах, запутались в себе. Только время расставит все на свои места», — написал Александр. Гринев подчеркнул, что уже высказал Бузовой все, что было у него на душе. По словам фаворита проекта «Замуж за Бузову», он воспринимает все произошедшее как бесценный опыт. 

Перейти к обсуждению

11