07.11.2018      9      0
 

«Вы никогда не были равнодушны ко мне»: Алена Шишкова поздравила Симону Юнусову с днем рождения


Алена Шишкова и Тимати уже давно не вместе, однако с его мамой 25-летняя модель отлично ладит. В день рождения Симоны Юнусовой девушка опубликовала в Инстаграме трогательный пост, посвященный женщине, которая могла бы стать ее свекровью.

    Алена Шишкова поздравила Симону Юнусову с днем рождения Смотреть галерею

6 ноября свой день рождения отмечает мама Тимати. Фанаты 35-летнего рэпера уже давно знакомы с Симоной Юнусовой. Она является активной пользовательницей социальных сетей и ведет Инстаграм, в котором рассказывает о жизни своей семьи. 

Алена Шишкова ценит вклад Симоны Юнусовой в развитие своей дочери Алисы. Бывшая возлюбленная Тимати находится в теплых отношениях с его мамой.

В день рождения Симоны 25-летняя модель опубликовала на своей странице в Инстаграме трогательный пост с поздравлением. 

«Симона, дорогая! Из-за перелетов мне сегодня не удалось Вас поздравить (как я люблю это обычно делать — именно в полночь). Вы знаете, что я Вас люблю и ценю! Ценю очень то, что Вы никогда не были равнодушны ко мне. Вы всегда готовы дать совет и поделиться своей мудростью. Крепкого здоровья, любви и счастья! С Днём Рождения!!!» — обратилась Алена Шишкова к женщине, которая могла бы стать ее свекровью (орфография и пунктуация автора сохранены). В ответ на поздравление Симона поблагодарила бывшую девушку своего сына за подаренные ей цветы. 

Перейти к обсуждению

18

Загрузка…