05.10.2018      34      0
 

Виктория Дайнеко публично пристыдила бывшего мужа за неблагодарность


Около года назад Виктория Дайнеко с огромным скандалом рассталась со своим мужем Дмитрием Клейманом. Однако спустя некоторое время экс-супруги все же смогли наладить отношения. На недавнем праздновании 3-летия совместной дочери певица все же нашла способ подколоть барабанщика. 

    Виктория Дайнеко публично отчитала бывшего мужа Смотреть галерею

3 октября Виктория Дайнеко отпраздновала 3-летие дочери от Дмитрия Клеймана. Она подарила девочке роскошную маленькую кухню и устроила для нее настоящий праздник в детском саду. Пришел туда и барабанщик, которого некоторые интернет-пользователи уже успели обвинить в том, что он собрался проигнорировать день рождения дочери. В инстаграм-историях Виктория опубликовала ролик, на котором она в шутку отчитывает Дмитрия за то, что он не благодарит ее за прекрасную дочь.

Судя по всему, Клейман даже не купил букет роз матери своего ребенка, чем страшно ее расстроил. 

Клейман, стараясь спрятаться от язвительных высказываний Виктории, накрывается собственной курткой. На этом ролик заканчивается. 

Напомним, что несколько месяцев назад между экс-супругами случился серьезный конфликт из-за интервью барабанщика, в котором он обвинил бывшую жену в жестоком обращении. Со временем Дайнеко и Клейман все же смогли прийти к взаимопониманию ради совместной дочери. 

Перейти к обсуждению

20