25.09.2018      226      0
 

Виктория Боня заявила, что ради работы «оставляет ребенка с болью в сердце»


На днях Виктория Боня решила ответить одному из своих подписчиков, который раскритиковал ее род деятельности. Телеведущая сообщила, что вынуждена много работать, чтобы содержать семью. 

    Виктория Боня заявила, что ради работы вынуждена оставлять дочь Анджелину Смотреть галерею

Виктория Боня в последнее время довольно редко публикует фотографии со своей единственной дочерью Анджелиной. Поклонники уже сделали вывод, что вероятнее всего девочка находится вместе со своим отцом Алексом Смерфитом, пока ее мама работает. На днях Виктория подтвердила домыслы фолловеров, когда отвечала на комментарий одного из подписчиков своего микроблога. 

Неизвестный мужчина написал, что никому не советует обзаводиться той славой, которая преследует Боню. На что телеведущая, ни на секунду не растерявшись, ответила. 

«С чего Вы решили, что вообще знаете хоть что-то о моей жизни? Судите по каким критериям? Может в трудные минуты жизни рядом со мной были?» — парировала телеведущая.

«Может, это вы вместо меня оставляете своего ребенка с болью в сердце, так как нужно содержать не только себя но и свою семью?» — продолжила Виктория, давая понять, что вынуждена довольно часто расставаться с маленькой Анджелиной. Боня посоветовала подписчику заняться своей жизнью, а не обсуждать то, как она зарабатывает. 

Перейти к обсуждению

330