18.10.2018      164      0
 

В Сети умиляются Брэдли Куперу, который узнал и полюбил русские детские песни


43-летний Брэдли Купер стал героем популярного французского ток-шоу. Зрителей он поразил не только своим отменным знанием «языка любви», но и тем, что обожает русские детские песни. 

    Оказалось, Брэдли Купер просто без ума от русских детских песен Смотреть галерею

У Брэдли Купера подрастает маленькая дочь Лея, которую ему родила российская модель Ирина Шейк. На днях актер дал понять, какие песни предпочитает малышка. В эфире популярного французского телешоу Брэдли составил рейтинг своих любимых музыкальных произведений. Лучшей песней по мнению Купера стали «Часики» из популярного русского мультсериала «Фиксики». Выбор актера одновременно развеселил и удивил зрителей шоу. 

А вот лучшим танцевальным треком Брэдли назвал «Пылесос» из того же самого мультфильма. 

Причем Купер не только слегка пританцовывал, но и немного подпевал, что лишь сильнее умилило гостей в студии. Еще больше их удивил выбор лучшей песни для ночи любви. Ей стал трек «Антошка», который знаком не одному поколению россиян. Замыкал рейтинг любимых произведений Брэдли «Чему учат в школе» известного композитора Владимира Шаинского. 

«Моя дочь слушает эти песни с утра до вечера, поэтому я почти всех их знаю наизусть», — объяснил актер. Также Купер заявил, что именно эти произведения постоянно крутятся у него в голове. 

Перейти к обсуждению

45