12.10.2018      25      0
 

Павла Мамаева, Александра Кокорина и его младшего брата арестовали на два месяца


11 октября Тверской суд Москвы вынес приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, подозреваемых в хулиганстве. Мера пресечения была также избрана и в отношении Кирилла Кокорина. 

    Александр Кокорин и Павел Мамаев 8 октября избили водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука и чиновника Минпромторга Дениса Пака Смотреть галерею

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин утром 8 октября избили водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука и чиновника Минпромторга Дениса Пака. После этого на спортсменов завели уголовное дело. 10 октября спортсмены прибыли в МВД для дачи показаний. Мамаев в следственное управление пришел первым, а Кокорин опоздал, из-за чего его даже собирались объявить в федеральный розыск. По окончании допроса Павла и Александра задержали на 48 часов. 

Полиция расследует три уголовных дела: два из них по статье «Побои» и одно непосредственно в отношении Кокорина и Мамаева статье «Хулиганство по предварительному сговору». 11 октября в Москве состоялось заседание суда, в ходе которого Павел Мамаев, Александр Кокорин и его младший брат Кирилл были приговорены к содержанию под стражей на срок до 8 декабря, сообщает ТАСС.  

Во время последнего слова Александр и Павел просили оставить их на свободе и принесли извинения за свои действия. После заседания Светлана Кокорина, мать футболиста Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла, дала интервью телеканалу «Звезда», в котором призналась, что «убита» поведением детей.

Перейти к обсуждению

76