25.09.2018      238      0
 

«Мы все втроем плакали»: Пелагея впервые рассказала о своих родах


Пелагея Ханова не принадлежит к числу тех знаменитостей, которые с удовольствием делятся подробностями своей личной жизни в интервью. Однако на днях певица все же поведала о том, как появилась на свет ее дочь Таисия.

    Обычно Пелагея скрывает подробности своей жизни с мужем Иваном Телегиным Смотреть галерею

Пелагея Ханова впервые стала матерью в январе 2017 года. Певица родила дочь Таисию своему мужу хоккеисту Ивану Телегину. С тех самых пор супруги тщательно скрывают малышку от посторонних глаз. Даже в интервью артистка крайне редко рассказывает о крохе. Однако в новом выпуске программы «Однажды» Пелагея впервые решилась рассказать о своих родах. 

«На родах папа плакал, мы все втроем плакали. Только врачи держались», — вспомнила певица. 

По ее словам, Таисия родилась «под хоккей». Дело в том, что артистка смотрела игру своего мужа по телевизору, когда у нее начались схватки. Вскоре после этого ее повезли рожать в госпиталь «Лапино». 

Пелагея уверена, что Таисию ждет непростая судьба, ведь оба ее родителя — знаменитости, за каждым шагом которых пристально следят миллионы поклонников. Уже сейчас малышка выделяется на фоне сверстниц. «Тася — очень модная девочка. У нее очень длинная челка, которую мы всегда красиво завязываем. У нее огромное количество различных бантов разного цвета и размера», — сообщила Пелагея. Как уверяет певица, на детских площадках Таисию довольно легко узнать благодаря разноцветным бантам. 

Перейти к обсуждению

73