09.11.2018      11      0
 

Фанаты Анастасии Решетовой уверены, что она вышла замуж за Тимати


Поклонники Анастасии Решетовой ждут не дождутся, когда же Тимати поведет ее под венец. Недавно девушка выложила в Инстаграм фото, которое заставило подписчиков думать, что модель и рэпер уже поженились.

    Новое фото в Инстаграме Анастасии Решетовой вызвало бурные обсуждения Смотреть галерею

В Сети то и дело появляется информация о том, что 23-летняя Анастасия Решетова беременна от своего бойфренда — 35-летнего Тимати. С большим интересом поклонники пары обсуждают и то, когда же знаменитости поженятся. Анастасия время от времени выкладывает в Инстаграм фото, на которых ее безымянный палец украшают кольца, однако в этот раз подписчиков модели особенно заинтриговала подпись.

Новый снимок, на котором «окольцованная» Решетова опирается на плечо Тимати, подписан кратко: «М». Одна буква стала причиной бурных обсуждений в комментариях. 

Многие подписчики знаменитостей уверены, что эта подпись говорит о том, что совсем недавно они стали мужем и женой.

«Молодожены?», «»М»— муж, или »М» — мой? Или »М» — мужчина?», «Огромного счастья… я безумно рада за вас!», «Вот они интриганы», — писали озадаченные поклонники.

Ни Анастасия Решетова, ни Тимати до сих пор не комментируют информацию о своем семейном положении, немудрено, что их фанаты пытаются найти ответ на этот вопрос самостоятельно.

Перейти к обсуждению

26

Загрузка…