06.12.2018      7      0
 

Джиджи Хадид, Летиция Каста и другие звезды попали на страницы нового календаря Pirelli


Из года в год мир восхищается и не понимает провокационные фотографии, которые создают лучшие из лучших специально для календаря Pirelli. В этом году на его страницах появились Джиджи Хадид, Летиция Каста и наш соотечественник Сергей Полунин.

    Джиджи Хадид сыграла девушку, переживающую разрыв отношений Смотреть галерею

Более полувека назад итальянская компания Pirelli придумала фотокалендарь, который из-за своей откровенной стилистики вмиг стал мировой сенсацией. С этого момента попасть на его страницы мечтали многие знаменитости — их не смущало, что для этого придется показать всему миру свои обнаженные тела.

Легендарный календарь не раз менял концепцию — со временем в нем появились мужчины. Кроме того, в нем нашлось место и для женщин с далеко не модельными параметрами.

В 2019 году Pirelli обошелся минимумом откровенных снимков. Его новый автор, Альберт Уотсон, попытался исследовать внутренний мир своих героев, поместив их в рамки сюжетов знаменитых кинолент. В образах кинодив предстали модели Джиджи Хадид и Летиция Каста, актриса Джулия Гарнер и балерина Мисти Коуплэнд. Компанию им составили знаменитые танцоры Сергей Полунин и Кельвин Ройал III, а также дизайнер Александр Вэнг.

Смотрите в нашей галерее чувственные фото, которые целый год ждал весь мир.

Перейти к обсуждению

10