18.10.2018      156      0
 

«Детей никто не бросал»: Джанабаева рассказала о дочерях Меладзе от первого брака


В последнее время 39-летняя Альбина Джанабаева довольно часто отвечает на критику в своем Инстаграме. Недавно она решила поставить на место хейтеров, которые считают, что она вынудила 53-летнего Валерия Меладзе оставить трех дочерей. 

    Альбина Джанабаева ответила хейтерам Смотреть галерею

Валерий Меладзе около 16 лет прожил в законном браке со своей женой Ириной, которая родила ему трех дочерей — Ингу, Арину и Софию. Несмотря на то, что певец во всех своих интервью подчеркивает, что продолжает общаться с детьми от первого брака, некоторые все же уверены, что он оставил их. Сейчас шквал негативных комментариев почти ежедневно обрушивается на Альбину Джанабаеву, которая не так давно перестала скрывать свое счастье с Валерием.

Певица уже пыталась отвечать хейтерам, но недавно ей вновь пришлось поставить их на место.  

«Никто детей не бросал! Они прекрасно живут, учатся, выходят замуж и ни в чем не нуждаются», — цитируют слова певицы портал hochu.ua. К слову, в прошлом году старшая дочь Валерия Инга действительно вышла замуж за своего избранника в Марокко. На торжественном празднике Меладзе даже исполнил несколько песен, а затем рассказывал в интервью, насколько веселой и незабываемой для него стала свадьба старшей дочери. 

Перейти к обсуждению

87