11.10.2018      226      0
 

Алле Пугачевой посвятят сериал, основанный на самом страшном эпизоде ее личной истории


В следующем году Алле Пугачевой исполнится 70 лет. В честь юбилея певицы снимается сериал, в котором будет рассказано о том, как ее преследовал маньяк.

    В следующем году выйдет сериал о том, как Аллу Пугачеву преследовал маньяк Смотреть галерею

Прошлым летом телеканал НТВ начал съемки сериала «Охота на певицу», который выйдет в будущем году в честь юбилея Аллы Пугачевой. 5 апреля 2019-го Примадонне исполнится 70 лет.

В основу сюжета заложена реальная история из жизни звезды. В конце 1970-х Пугачеву преследовал серийный маньяк Анатолий Нагиев, который хотел ее изнасиловать и убить. О певице он узнал, слушая радио в колонии, где отбывал срок за преступление сексуального характера.

Злоумышленнику удалось освободиться досрочно, после чего он начал преследовать знаменитость, желая воплотить свое маниакальное желание в жизнь.  

Как сообщает издание «СтарХит», роль Аллы Пугачевой в молодости исполнит 27-летняя актриса Анна Христич.

Для того чтобы избежать согласования экранизации этого страшного периода жизни Примадонны с ней самой, ее имя и фамилия были изменены на выдуманные. Главную героиню сериала зовут Анна Богачева. А маньяк Нагиев стал Никоновым. Съемки сериала продлятся в Санкт-Петербурге до конца года.

Перейти к обсуждению

7