11.01.2019      26      0
 

Алена Водонаева рассказала, что ее сын целовался взасос уже в 5 лет, и назвала возраст, в котором впервые сделала это сама


Сын Алены Водонаевой Богдан поделился с ней сокровенным: впервые он поцеловался «по-взрослому» в 5 лет. Телеведущая, в свою очередь, сообщила, когда случился ее первый поцелуй.

    Сын Алены Водонаевой Богдан удивил ее неожиданной новостью: впервые он поцеловался «по-взрослому» в детском саду, когда ему было всего 5 лет Смотреть галерею

Сейчас экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева отдыхает вместе со своим 8-летним сыном Богданом в Арабских Эмиратах. В своем Инстаграме телеведущая рассказала подписчикам, что в Абу-Даби впервые увидела, как Богдан флиртует. В отеле ее сын познакомился с девочкой по имени Аиша и, по словам телеведущей, ходил перед ней, «распушившись, как павлин».

В своем Инстаграме Водонаева сообщила: в этой поездке Богдан признался маме, что уже целовался взасос. Это случилось еще в садике, когда ему было всего 5 лет.

«Если что, я в 12 первый раз поцеловалась. Это дети сейчас такие ранние или мы были слишком »поздние»?» — спросила изумленная звезда у фанатов.

36-летняя Алена также отметила, что рада тому, что сын доверяет ей в подобных вопросах: «Я никогда не осуждаю, а всегда поддерживаю и деликатно спрашиваю подробности. Сохраняю невозмутимый вид, хотя даже мои наращенные волосы порой шевелятся от услышанного» (здесь и ранее орфография и пунктуация автора сохранены).

Алена Водонаева пообещала фолловерам, что позже подробнее расскажет о путешествии. Например, уже совсем скоро она опубликует пост про отель, в котором отдыхала.

Перейти к обсуждению

8