12.10.2018      25      0
 

19-летний брат Александра Кокорина задержан полицией


На днях скандальные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев были задержаны для дачи показаний по возбужденному против них уголовному делу. Как оказалось, к совершенным правонарушениям причастен и младший брат игрока «Зенита» Кирилл.

    Полиция задержала брата Александра Кокорина Кирилла Смотреть галерею

10 октября стало известно, что игрок «Краснодара» Павел Мамаев явился на допрос по требованию полиции. Позднее был задержан и его друг, футболист «Зенита» Александр Кокорин. Против спортсменов возбуждено уголовное дело: следствие намерено добиться наказания за избиение водителя телеведущей Ольги Ушаковой, а также двух чиновников — Дениса Пака и Сергея Гайсина.

По данным СМИ, футболисты проведут в СИЗО 48 часов, но не только их полиция намерена привлечь по данному делу. 11 октября портал Life.ru сообщил со ссылкой на сообщение столичного МВД, что младший брат Александра Кокорина, Кирилл, также был задержан.

Как сообщает российская пресса, Кирилл принимал непосредственное участие в бесчинствах: дал пощечину Денису Паку и избил Виталия Соловчука.

19-летний брат Кокорина не может похвастаться безупречной репутацией: известно, что он нигде не учится, поскольку был отчислен из университета за неуспеваемость, и постоянно нарушает ПДД. Многочисленные штрафы, а также дорогие покупки и путешествия ему оплачивает 27-летний Александр.

Перейти к обсуждению

28