07.05.2018      1094      0
 

Российские звезды поддержали флешмоб в преддверии Дня Победы


Ко Дню Победы в социальных сетях был запущен необычный флешмоб #мызамир, для поддержания которого необходимо прочесть письмо с фронта, стихотворение о войне или же отрывок мемуаров непосредственного участника сражений. На патриотическую акцию помимо обычных россиян откликнулось также и множество звезд шоу-бизнеса.


pixabay.com

С каждым днем все больше оборотов в социальных сетях набирает патриотический флешмоб #мызамир, в рамках которого участникам необходимо не так уж и много – прочесть перед камерой отрывок мемуаров ветерана войны, письмо с фронта или же стихотворение о Великой Отечественной войне. Акция призвана напомнить всем интернет-пользователям о том, что 9 мая – это не просто очередной государственный праздник, каких сегодня много. Это дата, отмечающая торжество мира на земле. Дата, которой предшествовал не один год страшных сражений, голода, насилия, оккупаций, смертей…

Кроме рядовых россиян, участие в грандиозном флешмобе решили принять и многие звезды шоу-бизнеса. Кто-то просто зачитал письмо с застывшими в глазах слезами, как Аглая Тарасова, кто-то привлек к акции своего ребенка, как Павел Деревянко, а кто-то, как Елизавета Боярская, решил напомнить людям о простом человеческом счастье, которое окружает нас ежедневно.

Иван Ургант

Полина Гагарина

Гарик Харламов

Елизавета Боярская

Павел Деревянко

Аглая Тарасова

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям