30.10.2018      297      0
 

Фото женщины, которая выглядит голой в телесных легинсах, вызвало бурю в Сети


Если вы думали, что леопардовые или полупрозрачные легинсы — худшее, что когда-либо было предложено дизайнерами, готовьтесь к новому модному «потрясению».  Интернет-пользователи не верят, что женщина на этом фото одета

На днях по социальным сетям разлетелась фотография, сделанная одним из посетителей американского супермаркета. На снимке запечатлена обычная женщина с довольно аппетитной фигурой, которая пришла в магазин в телесных легинсах.

Очень странная вещь подчеркнула все недостатки фигуры, но не это пугает больше всего. Нюдовый оттенок слился с цветом кожи незнакомки, так что у многих возникло ощущение, что она на самом деле голая.

«Честно, я сначала подумала, что она без штанов», «Не могу поверить, что это легинсы», «Ужасно», — писали обескураженные интернет-пользователи.

Легинсы нередко подчеркивают недостатки фигуры (на фото: Эшли Грэм)

К счастью, телесные легинсы пока не так популярны, как, например, обычные черные, но даже последние не стоит носить вместо брюк, если фигура далека от идеала. Доказано обычными модницами и звездами: трикотажные вещи предательски выдают целлюлит и другие недостатки, если они есть.

Перейти к обсуждению

23

Загрузка…