31.08.2018      6111      0
 

7 по цене 1: в коллекции Balenciaga есть многослойная куртка, которую можно носит в суровый мороз


Модный отдел Woman.ru внимательно изучает постепенно появляющиеся в продаже осенние коллекции дизайнеров. У Balenciaga мы нашли вещь, которая способна заменить собой половину гардероба. Balenciaga представили куртку, состоящую из 7 слоев

На днях в интернет-магазинах появилась часть осенне-зимней коллекции Balenciaga, показанной в Париже 4 марта. Одна из новинок показалась странной даже поклонникам экстравагантного бренда.

Вещь была впервые представлена на мартовском показе марки, но тогда никто и подумать не мог, что все слои будут продаваться вместе

Речь идет о многослойной парке, созданной из семи разных вещей — самой куртки, а также нескольких худи и флисовых рубашек. Если верить описанию новинки на сайте одного из интернет-магазинов, Balenciaga создали вещь, которая защитит даже от самых суровых морозов. И мы легко готовы в это поверить.

Впрочем, многих поклонников Balenciaga может остановить цена парки: как и ожидалось, она «кусается». Сейчас куртка продается за 9 тысяч долларов (более 600 тысяч рублей).

Перейти к обсуждению

1