11.10.2018      111      0
 

Участница панк-рок группы Pussy Riot Надежда Толоконникова рассказала о сексе с девушками и оргии в музее


На днях концептуальный художник, участница скандальной группы Pussy Riot Надежда Толоконникова дала откровенное интервью журналисту и блогеру Юрию Дудю, в котором поделилась подробностями своей интимной жизни.

    Участница панк-рок группы Pussy Riot Надежда Толоконникова рассказала о своей интимной жизни Смотреть галерею

На днях участница скандально известной панк-рок-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова дала откровенное интервью популярному журналисту и блогеру Юрию Дудю, в котором рассказала о скандальных движениях в составе арт-группы «Война», сексе с девушками и об оргии в публичном месте.

Активистка вспомнила об акции, которую «Война» устроила в московском Государственном биологическом музее имени Тимирязева в 2008 году. Толоконникова, будучи на 9-м месяце беременности, вместе со своим тогда еще супругом Петром Верзиловым и еще шестью участниками движения разделись и устроили оргию. 

«Я не считаю, что это плохая акция. Она не аморальная, и за нее не нужно стыдиться», — отметила Надежда в разговоре с Дудем.

Толоконникова также призналась, что у нее была интимная связь с девушками, но бисексуалкой называть себя она отказалась, сообщив что полностью к женщинам себя она не относит. «У меня есть много мужских черт, и в моих отношениях с молодыми людьми это некоторых смущает», — рассказала Надежда в разговоре с Юрием.

Напомним, В 2012 году скандальная группа Pussy Riot несанкционированно исполнила песню в храме Христа Спасителя. После этого участниц коллектива, включая Надежду Толоконникову, обвинили в хулиганстве и приговорили к двум годам лишения свободы в колонии общего режима. Надежда вышла на свободу по амнистии в конце 2013 года за два месяца до окончания срока заключения.

Перейти к обсуждению

26