25.09.2018      196      0
 

Тристан Томпсон был замечен в компании полуобнаженных девушек, но Хлое Кардашьян уверена, что он ей не изменяет


На днях папарацци сфотографировали 27-летнего Тристана Томпсона, развлекающегося в ночном клубе. А в это же время 34-летняя Хлое Кардашьян отдыхала дома с маленькой дочерью. Однако, по словам инсайдеров, молодую маму совсем не беспокоит досуг ее возлюбленного. 

    Западные СМИ сообщили, что Тристан Томпсон развлекался в компании двух неизвестных девушек Смотреть галерею

Весной этого года западные СМИ представили доказательства того, что Тристан Томпсон изменил тогда еще беременной Хлое Кардашьян. У звезды реалити-шоу начались преждевременные схватки, но, к счастью, на свет появилась здоровая девочка, которую она решила назвать Тру. Хлое долгое время думала о том, как ей дальше жить, и в итоге решила простить неверного бойфренда. Несмотря на то, что Кардашьян была раздавлена предательством Томпсона, она посчитала, что все дело в мужских интимных потребностях, которые она, будучи беременной, не могла удовлетворить.

Казалось, что Тристан осознал свою ошибку и стал примерным семьянином. Однако в августе этого года баскетболиста заметили за ужином с незнакомкой. Тогда молодая мама не стала комментировать эту ситуацию.

На днях папарацци поймали Томпсона, развлекающегося в ночном клубе сразу с двумя полураздетыми девушками. Журналисты издания Radaronline.com уверены, что Тристан вновь изменил Хлое. Однако Кардашьян, по словам инсайдеров, в это не верит. Томпсон убедил возлюбленную в том, что эти девушки пришли в заведение с его друзьями, и он совсем их не знает. Очевидцы утверждают, что баскетболист и его приятели появились в клубе в мужской компании, а вот покинули его уже с незнакомками. Девушки сели в отдельную машину, но уехали в том же направлении, что и спортсмен. Тем не менее Хлое полагает, что недоброжелатели лишь хотят рассорить ее с Тристаном.  

Перейти к обсуждению

3