02.10.2018      301      0
 

«Ромео из Римини», у которого было более 6 тысяч женщин, умер во время секса


Казанова нашего времени, знаменитый на всю Европу ловелас  Маурицио Занфанти, у которого за всю жизнь было множество партнерш, скончался. 

Маурицио Занфанти прослыл ловеласом с 17 лет. В 1970-е он работал в ночном клубе зазывалой, в его обязанности входило привлечение девушек в заведение. Там обаятельный парень и обзавелся множеством поклонниц. 

У Маурицио Занфанти за всю жизнь было более 6 тысяч женщин

Маурицио хвастался тем, что за самое «успешное» лето у него было более 200 женщин. С тех пор Занфати получил прозвище «Ромео из Римини».

В зимние месяцы, когда в Италии «улов» был уже не таким крупным, современный Ромео работал на курортах Скандинавии. Турфирмы охотно приглашали его для привлечения публики. В одном интервью Маурицио Занфанти сказал: «Думаю, я сделал для турбизнеса Римини больше, чем сотни турагентств». 

Маурицио Занфанти скончался во время секса с новой подругой в возрасте 63 лет

Занфанти скончался в конце сентября — его сердце не выдержало нагрузки во время занятий сексом с 23-летней туристкой из Восточной Европы, сообщает британское сетевое издание Metro. Девушка вызвала скорую помощь, но было уже поздно. Говорят, что именно такой смертью Маурицио и хотел бы умереть. 

Перейти к обсуждению

18