26.09.2018      405      0
 

Как складывалась личная жизнь Виктории Лопыревой, и у кого из знаменитостей был шанс стать отцом ее ребенка


24 сентября поклонники 35-летней Виктории Лопыревой заподозрили, что она готовится впервые стать матерью. Пока модель упорно делает вид, что ее эти слухи не касаются, мы предлагаем вспомнить, у кого из знаменитостей был шанс стать отцом ее ребенка.

С тех пор, как в 2003 году Виктория Лопырева одержала победу в конкурсе «Мисс Россия» и переехала в Москву из Ростова-на-Дону, у нее буквально нет отбоя от поклонников, в том числе и весьма знаменитых. Одним из первых, кому удалось покорить сердце титулованной красавицы, стал… Александр Овечкин.

Виктория Лопырева и Александр Овечкин

Изначально Викторию со знаменитым хоккеистом связывали исключительно рабочие отношения. В 2009 году Лопырева должна была взять у Овечкина интервью для одного из спортивных каналов, но их общение не ограничилось одними лишь беседой о будущем хоккея.

На светских мероприятиях влюбленные появлялись вместе. Через некоторое Виктория уже начала представляться невестой Александра.

Да что уж там, спортсмен даже познакомил свою избранницу с родителями, собирался сделать ей предложение и был не прочь стать отцом.

Вскоре папарацци стали повсюду преследовать счастливую парочку. Модель попросту не выдержала такого прессинга — вскоре влюбленные сообщили о завершении своего романа.

Лопырева не скрывала своего разочарования, когда рассказывала журналистам «Speedинфо» о печальном финале отношений с Овечкиным: «Когда в вашу постель приходит весь мир, сохранить отношения невозможно. За нами неотступно следили. Стоило нам пойти в кино, на утро в газетах выходили »отчеты»: сколько раз поцеловались, куда он потом меня отвез… Так происходило не только в Москве, но и в Вашингтоне».

Говорят, модель искренне надеялась стать Овечкиной и родить знаменитому хоккеисту детей, но сама она об этом старалась не распространяться.

Влад Топалов

В начале 2011 года Виктория Лопырева переживала разрыв с очередным избранником, имя которого было неизвестно, и всячески старалась отвлечься. Именно в тот момент в жизни красавицы появился Влад Топалов. На светском рауте, посвященном открытию Europa Plus TV, модель и певец появились вместе.

Влад Топалов и Виктория Лопырева

Артист ни на шаг не отходил от своей очаровательной спутницы, что, конечно же, спровоцировало многочисленные слухи о романе Виктории и Влада.

Скрывать свои отношения Лопырева и Топалов посчитали бесполезным, поэтому вскоре певец начал снимать избранницу в своих клипах. В лучших традициях бразильских сериалов о любви страсти продолжали накаляться, и однажды Влад устроил Виктории публичную сцену ревности. Правда, Мисс Россия-2003 нашла, чем ответить бойфренду. На глазах у изумленных журналистов она дала бойфренду звонкую пощечину и разбила несколько тарелок.

Правда, спустя всего несколько минут влюбленные помирились и начали страстно целоваться у всех на виду.

В начале 2012 года в интервью изданию Hello! Лопырева и вовсе заявила, что, хоть и не собирается выходить замуж в ближайшее время, но мечтает стать матерью. Тогда модель, видимо, была полностью уверена в своем избраннике, поэтому и хотела как можно скорее родить детей.

Однако со временем отношения Влада и Виктории сошли на нет.

Федор Смолов

Роман с тогда еще молодым футболистом Федорым Смоловым стал самым продолжительным и ярким для Виктории Лопыревой. Через несколько месяцев после разрыва с Владом Топаловым модель познакомилась со спортсменом, который тут же покорил ее сердце. Года не прошло, как практически во всех российских СМИ начали обсуждать скорую свадьбу Виктории и Федора.

Федор Смолов и Виктория Лопырева

Регистрировать свои отношения влюбленные не стали, но это не помешало им устроить пышную свадебную церемонию на Мальдивах, вдали от московской суеты. Изначально, к слову, именно Виктория настаивала на том, чтобы торжество состоялось в столице. «Я всегда хотела делать свадьбу или весной, или осенью, когда все отдохнут и съедутся в Москву. Лето пролетело быстро, день икс приближался, началась суета, хлопоты, приготовления… все нервничали. В общем, стресс накапливался. В итоге произошло то, что произошло…» — говорила Лопырева в интервью «РСпорт».

Поклонники не могли перестать радоваться за модель, ведь она, как им казалось, наконец встретила того самого мужчину, о котором мечтала всю жизнь.

Несмотря на то, что во время своих отношений с Федором, Виктория не рассказывала журналистам, что хочет завести ребенка, со своими фолловерами она была более откровенна.

Пока подписчики разглядывали очередную ее фотографию, чтобы определить, насколько сильно изменилась идеальная фигура Виктории, сама она признавалась: «Хочу стать хорошей мамой, самореализоваться, и чтобы Федор забил гол на грядущем чемпионате мира».

Фанаты были уверены, что уже очень скоро слухи о беременности Виктории подтвердятся. Однако в мае 2015 года модель неожиданно заявила, что рассталась с футболистом. «Я приняла это решение еще полгода назад, но ему тогда удалось убедить меня, что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины», — написала Лопырева в микроблоге. Многие поклонники тогда поняли, что Федор был попросту не готов к семье и детям, а Виктория уже давно о них мечтала.

Виктория Лопырева

После этого о личной жизни модели ходило множество слухов. Поговаривали, она встречается с влиятельным бизнесменом, который осыпает возлюбленную цветами и бриллиантами. В прессе появлялась информация, что Виктория собирается выйти замуж за Николая Баскова (но в это не слишком верили).

Именно поэтому красноречивые снимки, свидетельствующие о беременности модели, не на шутку взбудоражили воображение интернет-пользователей.
Нам остается только ждать, когда Виктория (что очень маловероятно) раскроет имя отца своего будущего ребенка. Мы обещаем внимательно следить за развитием событий.  

Перейти к обсуждению

10