14.09.2018      226      0
 

Анфиса Чехова призналась, что чем больше она весит, тем лучше ее интимная жизнь


40-летняя телеведущая Анфиса Чехова обрела популярность во многом благодаря передаче «Секс с Анфисой Чеховой». И даже сейчас, став матерью, она не стесняется говорить на откровенные темы.

    Анфиса Чехова поделилась подробностями о своей интимной жизни Смотреть галерею

Анфиса Чехова не стесняется рассказывать прессе и поклонникам подробности своей личной жизни. Например, в недавнем интервью «СтарХиту» звезда поведала, что приняла свою склонность к полноте. Более того, Анфиса считает, что чем больше ее вес, тем она лучше в постели.

Когда Анфиса вела программу «Секс с Анфисой Чеховой» всем казалось, что Чехова знает об интиме все и даже больше. Однако сексуального опыта на тот момент она не имела. Впрочем, точный возраст, в котором у нее был первый мужчина, знаменитость предпочла не называть. «Надо заметить, на тот момент я была еще девственницей. Мне было девятнадцать, и женщиной я стала несколько позже», — призналась Анфиса в разговоре с корреспондентом.

Поклонники заметили, что в последнее время Чехова заметно постройнела. Оказалось, что телеведущая решила похудеть не из-за комплексов, а из-за того, что ей «надоело носить на себе весь этот груз».

Как оказалось, у телеведущей никогда не возникало комплексов по поводу своего веса. «В одно время мой вес достигал 90 кг, однако этот факт нисколько не мешал личной жизни. Чем больше я вешу, тем лучше у меня в спальне. Энергии много, надо ее куда-то тратить», — поделилась Анфиса.

Перейти к обсуждению

3