22.03.2018      513      0
 

«Гостей гречкой кормить?»: стол Виктории Романец разочаровал фанатов


В гостях у Виктории Романец и Антона Гусева побывали экс-участники телепроекта "Дом-2" супруги Евгений Кузин и Александра Артемова. После званого ужина гости поделились своими впечатлениями, опубликовав фото стола.


www.instagram.com

Увиденное "пиршество" возмутило интернет-пользователей. Подписчики признались, что так принимать гостей категорически нельзя, по их мнению, гречка не подходит для дружеских посиделок. Они принялись высказывать свое недовольство в комментариях под снимком, словно сговорившись, осуждая Романец за такой однообразный стол.

"Вчера же были в гостях у семейства Гусевых! и совсем забыла показать вам фото и поделиться впечатлениями", — написала в своем микроблоге Александра Артемова.


www.instagram.com

Поклонники согласились, что правильное питание — это очень хорошо, однако же нужно знать во всем меру и не переусердствовать. По их словам, это больше похоже на фанатизм и выглядит смешно. Фолловеры отметили, что скудным столом супруги проявили свое неуважение по отношению к приятелям, посетившим их дом.

Комментирующие поделились с Викторией вариантами блюд, которые могли бы украсить стол. К примеру, многие заметили, что не хватало картофеля и различных салатов, пусть и не самых полезных, кто-то посчитал, что нельзя обойтись без нарезки колбасы и сыра.

"Ну вот как можно так накрывать на стол?"

"И вы хотите сказать, что кормили гостей гречкой?"

"Вы серьезно?"

"Гостей гречкой кормить, куда хуже?"

"Просто стыд…"

"Виктория, у вас же мама в гостях, неужели она не могла вам помочь, подсказать. Так же нельзя гостей кормить! Это, простите, позор!"


www.instagram.com

Ко всему прочему, интернет-пользователи критикуют не только кулинарные способности Виктории Романец, но и её предпочтения в одежде. Недавно подписчики заметили нелепо сидящее и выпирающее платье и признались, что им показалось, будто девушка прячет живот.