29.04.2018      465      0
 

«А где каша и омлет?»: Стас Михайлов показал свой завтрак


Знаменитый певец Стас Михайлов, армия поклонников которого насчитывает несколько миллионов человек, каждой своей публикацией в микроблоге вызывает разговоры и дискуссии. Но вот один из последних постов в Инстаграме исполнителя был встречен одобрением со стороны практически всех его фанатов в сети.


instagram.com/stas_mihailoff/

Известный российский певец, автор песен и продюсер, находясь в Астрахани на гастролях, решил продемонстрировать подписчикам в своем аккаунте утренний завтрак. Артист выложил в сеть фотографию, на которой он запечатлен за столом, заставленным различной снедью, и оставил вполне обыденное пожелание для почитателей своего таланта.

«Всем доброго утра!»


instagram.com/stas_mihailoff/

А вот поклонники популярного артиста оказались гораздо многословнее своего кумира. Они принялись желать ему в комментариях под публикацией приятного аппетита и оценивать угощения Михайлова, как с точки эстетики, так и их полезных свойств для организма.

«Творог со сметаной решил поесть?! Молодец, старина, бережешь здоровье!»

«Правильный завтрак!»

«Здоровый образ жизни, класс»

«А где каша и омлет? А сладкого Вам от души накрыли!»

«Полезный завтрак-залог успеха и хорошего настроения!»

«Какой правильный завтрак. Приятного аппетита»

«Стас также, как Рудковская, показывает свои завтраки»

Единственное, что поразило Интернет-пользователей, это отсутствие на столе традиционных для тех мест угощений – рыбы и икры. Однако Стас не стал объяснять подписчикам, почему обошелся без этих продуктов.


instagram.com/stas_mihailoff/

А не так давно российский писатель и телеведущий Сергей Минаев опубликовал в своем микроблоге карикатурную «обложку» нового номера журнала Esquire. Шутка мужчины вызвала в социальных сетях неоднозначную реакцию, ведь на его снимке любимец женщин Стас Михайлов позировал в окружении голых мужчин.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям