22.09.2018      204      0
 

Журналистка заявила, что макияж в транспорте по дороге на работу — признак плохих манер


Во время эфира на телеканале ITV разразился настоящий скандал: журналистка Нина Мысков обвиняла девушек в незнании правил приличия, а ее оппоненты с пеной у рта доказывали, что имеют полное право делать то, что хотят, если это не мешает другим. 

    На днях журналистка Нина Мысков во время утреннего эфира телепередачи GMB выразила свое мнение о нанесении макияжа в общественном транспорте Смотреть галерею

На днях 72-летняя журналистка Нина Мысков в эфире утренней передачи Good Morning Britain телеканала ITV выразила свое мнение о мейкапе «на бегу». По ее мнению, процесс нанесения макияжа является сугубо личным и девушки, которые позволяют себе краситься в общественных местах, — настоящие эгоистки. Присутствовавшие на программе зрительницы GMB тут же в пух и прах разнесли слова Нины Мысков. Они аргументировали свою позицию тем, что иногда банально не хватает времени на то, чтобы прихорашиваться дома. Тем более что в электричке, метро или автобусе они вряд ли кому-то мешают.

Во время передачи 31-летняя актриса Джессика Каннингэм сказала, что красится в поезде, поездка в котором у нее занимает не менее двух часов, чтобы провести как можно больше времени дома со своими четырьмя детьми. Нина Мысков посоветовала актрисе вставать пораньше и добавила, что этот процесс со стороны выглядит не то чтобы красиво. Также Нина вспомнила запах лака для ногтей, удушающее облако от стайлинговых средств для волос и девушку, которая как-то набрала на кисть бронзер и по обыкновению стряхнула с нее излишки средства, попав на одежду сидящего рядом пассажира.

Столь щепетильная тема была затронута в популярной телепередаче не просто так. Ранее телеканалом BBC было проведено социологическое исследование, в рамках которого мужчинам задавали вопрос: что в поведении женщин вызывает у них наибольшее отторжение? Как ни странно, именно тема нанесения макияжа в электричке по пути на работу оказалась на одной из высших строчек рейтинга. 

А где вы краситесь утром?Дома В транспорте На работе Не крашусь

Перейти к обсуждению

40