10.07.2018      609      0
 

«Я снова поправилась»: Рита Дакота переживает, что не может прийти в форму и ей нечего надеть


На днях 28-летняя Рита Дакота посетовала подписчикам в Инстаграме, что никак не может похудеть после родов. Более того, встав на весы, певица поняла, что поправилась еще сильнее. 

    Рита Дакота пожаловалась, что поправилась на 6 кг и теперь ей нечего надеть

Рита Дакота, которая осенью прошлого года впервые стала мамой, отчаянно сражается с лишним весом. И, глядя на ее недавние пляжные фото, казалось, что цель близка. Однако певица дала понять поклонникам, что поздравлять ее еще слишком рано. 

9 июля она выложила в Инстаграм пост, в котором пожаловалась фолловерам, что не только никак не может вернуть свой прежний вес, но и даже напротив поправилась на шесть килограммов.

Виной тому оральные контрацептивы, которые недавно начала принимать певица. Теперь знаменитость ломает голову, что же надеть. «Ну а пока я обратно прихожу в форму, не ходить же мне в растянутых балахонах? Почему все девочки как девочки, а я семь кругов ада прохожу, чтобы вернуть себе себя», — возмутилась артистка. 

Поклонники как могли поддержали певицу. Одни принялись раздавать советы по похудению, другие порекомендовали, где купить новую одежду, а третьи уверили, что выглядит Рита просто потрясающе, и переживать по поводу своей фигуры ей не стоит. 

Перейти к обсуждению

6

Сейчас читают

Крестины принца Луи

Почему Бибер думает о Селене Гомес, а женится на Хейли Болдуин

Полон рот: Кайли Дженнер избавилась от филлеров в губах

Ксения Собчак призвала прекратить травлю Федора Смолова

У Эвелины Бледанс роман с 28-летним актером из сериала «Кадетство»