15.08.2018      164      0
 

Встретив любовь, Тара Рид перестала выглядеть изможденно и нездорово


В последнее время СМИ все чаще обсуждают внешний вид 42-летней Тары Рид. На новых фотографиях, к счастью поклонников, актриса уже не выглядит настолько изможденной, и это наверняка заслуга ее бойфренда. 

    На новых снимках Тара Рид выглядит намного лучше, чем раньше Смотреть галерею

Вот уже несколько лет Тара Рид выглядит настолько истощенной, что ее поклонники бьют тревогу. Сама актриса по этому поводу нисколько не переживает. Она продолжает носить полупрозрачные наряды и не стесняется надевать мини, пугая этим общественность. Подозрения о том, что у нее серьезные расстройства пищевого поведения, Тара попросту игнорирует, что лишь сильнее настораживает ее фанатов. 

Впрочем, судя по последним фотографиям Рид, она наконец перестала истощать себя диетами. Недавно зарубежные таблоиды опубликовали снимки, на которых актриса запечатлена с новым избранником.

Имя загадочного возлюбленного звезды «Американского пирога» журналисты так и не выяснили. Однако трудно не заметить, что рядом с мужчиной Тара уже не выглядит такой худой. 

Мы не сомневаемся, что в скором времени репортеры выяснят, кому удалось покорить сердце Рид и накормить ее. Надеемся, что преображение актрисы на этом не закончится.

Перейти к обсуждению

1