10.04.2019      34      0
 

«Все натуральное, кроме груди»: Дениз Ричардс рассказала о пластических операциях


Дениз Ричардс

48-летняя Дениз Ричардс сообщила всем своим поклонникам, что ее красота — это подарок природы (в целом), а не искусная работа хирурга. В среду в интервью The Daily Telegraph звезда «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» (Real Housewives Of Beverly Hills) откровенно рассказала о пластических операциях. Актриса не скрывает, что предприняла несколько попыток по увеличению груди, чтобы в итоге обзавестись идеальными, на ее взгляд, формами.

Первую такую операцию Дениз сделала в 19 лет: хирург поставил ей импланты большего размера, чем она просила, после чего актрисе пришлось проходить повторную процедуру. Однако, как оказалось, к ее лицу скальпель хирурга и шприц косметолога не притрагивался.

Ричардс сказала, что люди часто ошибочно обвиняют ее в бьюти-манипуляциях:

Я делала только грудь, и я честно в этом признаюсь. Мой нос и губы не претерпели никаких изменений. Я не колола ботокс или филлеры. Когда люди смотрят на меня по телевизору, мое лицо меняется, настолько сильно, что это отвлекает на самом деле. Я восхищаюсь этими красивыми женщинами, которые все время выглядят безупречно, но я такие процедуры не делаю.


Дениз Ричардс (архивное фото)

Это второй раз за месяц, когда Дениз честно говорит о пластической хирургии. Так, на прошлой неделе она ответила пользователю в Twitter, который обвинил ее в том, что она переборщила с пластическими операциями.

Кто, черт возьми, ваш пластический хирург? Ваше лицо выглядит совсем иначе! Я старше вас, операции не делала, но выгляжу моложе и лучше, чем вы, даже без макияжа!

— написал один из интернет-пользователей.

Ты слишкам добра! На самом деле хирург не касался моего лица. Но хорошо, что вы выглядите моложе и лучше. Я восхищаюсь вашей уверенностью в себе,

— ответила Дениз.

При этом селебрити утверждает, что спокойно относится к пластике. Она уверена, что если человеку это необходимо, то почему он не должен к ней прибегать? Плохо, по мнению звезды, когда девушка становится жертвой этого процесса и постоянно меняет что-то в себе без всякого повода.