21.08.2018      279      0
 

Все дело в наряде? Почему 69-летняя Пугачева выглядит стройнее 35-летней Лободы


На днях Светлана Лобода выложила в Инстаграм снимок с Аллой Пугачевой. Все внимание пользователей Сети привлекла моложавая Примадонна. 

    Алла Пугачева и Максим Галкин посетили концерт Светланы Лободы Смотреть галерею

В июне этого года, через 16 дней после рождения второй дочери Тильды, Светлана Лобода вернулась на сцену: декретный отпуск певицы кончился, едва начавшись. На днях артистка дала концерт в Юрмале. На нем побывали Алла Пугачева и Максим Галкин. Примечательно, что Примадонна не только посмотрела выступление Лободы, но и пообщалась с ней в гримерке.

Светлана опубликовала в Инстаграме снимок с Аллой Борисовной, отметив, что звезда — женщина-легенда, «мудростью которой хочется наслаждаться», а также «заряжаться ее мощью, силой и энергией». Совместный кадр Лободы и Пугачевой ожидаемо вызвал бурную реакцию среди интернет-пользователей, которые принялись обсуждать внешний вид Примадонны, позирующей в мини-шортах.

«Тот случай, когда не совсем понятно, кому за 60, а кому за 30», «Пугачева нереальная!», «А как она шикарно выглядит!», «Алла намного красивее», «Шортики смотрятся очень круто», «Какая худышка», — прокомментировали фото восторженные поклонники.

Некоторые пользователи Сети пришли в негодование, добавив, что снимок был сильно отретуширован, поэтому Пугачева выглядит столь стройной. «Пол поплыл», «Я думала, Алла Борисовна не пользуется фотошопом, а все туда же», «А что с полом?» — посетовали фанаты (орфография и пунктуация авторов сохранены). Фанаты так и не поняли, зачем фото, на котором позируют две стройные знаменитости, было отредактировано. 

Перейти к обсуждению

5