07.07.2018      747      0
 

В Париже прошла вечеринка, посвященная коллаборации Lancome и Proenza Schouler


3 июля в  модной галерее Galerie Perrotin в центре Парижа состоялась вечеринка, которая была посвящена коллаборации двух знаменитых брендов — Lancome и Proenza Schouler.

    Джек Маккалоу, Лазаро Эрнандес и Франсуаза Леманн

3 июля в центре Парижа легендарный американский модный дом Proenza Schouler и французская косметическая марка Lancome представили совместную лимитированную коллекцию средств для макияжа.

На закрытой вечеринке присутствовали актриса Лив Тайлер, русский дизайнер Дарья Жукова, актриса Мэнди Мур, модель Кьяра Ферраньи и журналист Дерек Бласберг и многие другие.

Генеральный директор Lancome Франсуаза Леманн и дизайнеры бренда Proenza Schouler Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес представили гостям вечера свой новый креативный проект.

По их мнению, коллекция получилась «сильная, графичная и насыщенная».

Итогом работы стал симбиоз моды и искусства, на который авторов вдохновили современные линии, дерзкие мазки и необычные оттенки. Используя абстракционистский подход к краскам и форме, создателям удалось передать атмосферу высокого искусства и объединить женственность и красоту со свободой.

Среди российских звезд яркие образы Lancome и Proenza Schouler первой примерила на себя Даша Жукова.

В России будет представлен только двусторонний карандаш для губ Lip Kajal Duo Chroma из совместной коллекции макияжа Lancome и Proenza Schouler.

Перейти к обсуждению

Сейчас читают

Линдеманн отреагировал на слухи о романе со Светланой Лободой

Чем принц Гарри недоволен в отношениях с Меган Маркл

Ева Лонгория опубликовала снимок с новорожденным сыном

Погибшая звезда «Дома-2» была беременна

Тэйлор Свифт расплачивается за похудение дряблыми ягодицами