12.10.2018      220      0
 

У девушек на диете одна на всех ошибка, которая мешает похудеть


Недавно диетолог из Австралии Паула Норрис поделилась с интернет-пользователями своим экспертным мнением по поводу того, почему многие девушки, сидя на диете, никак не могут похудеть. Берите на заметку! Диетолог из Австралии Паула Норрис рассказала, какую ошибку совершают многие девушки, придерживающиеся диеты

Диетолог Паула Норрис ведет в Инстаграме профиль, посвященный правильному питанию. Она создала серию коллажей с одинаковыми, на первый взгляд, блюдами. Как оказалось, важно не просто отдавать предпочтение полезным продуктам, но и понимать, как их правильно сервировать.

Овощной салат с курицей

На первом фото Паула продемонстрировала своим подписчикам два на вид абсолютно идентичных салата. По словам диетолога, жирная заправка и чрезмерное количество риса превращают изначально полезный салат в калорийное ризотто.

Жареный рис с овощами и куриной грудкой

Каждая девушка, которая следит за своей фигурой, точно знает, что рис с овощами и ломтиками куриной грудки — здоровое и сытное блюдо, которое не скажется на объеме талии. Однако здесь тоже есть подвох. В таком обеде может содержаться как 550 калорий, так и все 905! Согласитесь, разница ощутима. Важно понимать, что риса не должно быть намного больше, чем овощей, да и четыре куска курицы будет вполне достаточно, чтобы почувствовать себя сытой.

По словам диетолога, не так важно есть маленькими порциями, как уделять внимание правильному соотношению ингредиентов блюда.

Перейти к обсуждению

1