13.09.2018      118      0
 

Темникова рассказала что перестала есть, чтобы быть хрупкой как подросток


Точеной фигуре 33-летней Елены Темниковой можно только позавидовать. На днях артистка поведала, как ей удается оставаться такой стройной.

    Елена Темникова поведала, как питается, чтобы сохранять стройность Смотреть галерею

Елена Темникова часто делится на личной странице в Инстаграме снимками в бикини и нарядах, подчеркивающих достоинства своей стройной фигуры. Поклонницы знаменитости не скрывают, что мечтают о таком же подтянутом теле, как у нее, и пытаются выведать секреты красоты. Недавно знаменитость дала большое интервью, целиком посвятив его теме питания и тренировок.

Елена рассказала журналисту издания Glamour, что не признает строгих диет и голодания. Артистка старается придерживаться сбалансированного рациона и уделяет много внимания выбору качественных продуктов.

«В повседневной жизни я питаюсь довольно просто. Не особо люблю сладости, не ем молочные продукты. Поэтому на завтрак у меня чаще всего омлет или гречка, сыр. Обязательно черный кофе. Обед и ужин кардинально не различаются: правда, вечером я не ем много углеводов», — поведала Темникова.

По словам певицы, она не ест на ночь сыр, оливки и другие соленые продукты, которые могут задерживать воду.

Исполнительница хита «Импульсы» давно отказалась от фастфуда, но во время путешествий позволяет себе калорийную пищу. Чтобы быстро вернуться в форму после отпуска Елена сокращает количество потребляемых калорий, а также исключает сладкое и мучное.

Спортом, по собственному признанию, Темникова не занимается. Певица предпочитает танцевать, а также упражняться на силовых тренажерах.   

Перейти к обсуждению

11