11.10.2018      152      0
 

Став матерью всего 3 месяца назад, Тарасова показала абсолютно плоский живот


На днях 24-летняя Анастасия Тарасова выложила в Сеть новый совместный снимок с дочерью. Молодая мама решила рассказать подписчицам, как изменилась ее жизнь с появлением ребенка. Однако данная информация заинтересовала фолловеров девушки куда меньше, чем ее фигура. 

    На днях Анастасия Тарасова выложила в Сеть свежее фото, на котором можно рассмотреть ее живот Смотреть галерею

Анастасия Тарасова выложила на свою страницу в Инстаграме трогательное фото с 3-х месячной малышкой Миланой. Снимок должен был привлечь внимание интернет-пользователей к посту девушки, в котором она подробно описала трудности, с которыми столкнулась после того, как кроха появилась на свет.

Фолловеры Анастасии оценили ее писательский талант, но с гораздо большим вниманием принялись рассматривать плоский живот молодой мамы.

Жена футболиста Дмитрия Тарасова подарила ему дочь совсем недавно, но сейчас выглядит так, будто и вовсе не рожала. Анастасия получила множество комментариев от подписчиц по этому поводу. «Главное, что живот плоский!», «Настя специально живот показала, чтобы развеять слухи о второй беременности», «А фигурка просто класс у мамочки!» — пишут интернет-пользователи в комментариях вместо того, чтобы обсуждать «ямочки на любимых щечках» и «младенческие хлопоты».  

Перейти к обсуждению

4