25.09.2018      239      0
 

Пытаясь скрыть редеющие волосы, Дэвид Бекхэм их покрасил, но неудачно


В начале сентября поклонники 43-летнего Дэвида Бекхэма обратили внимание на то, что у него появились небольшие залысины. Чтобы скрыть проблему, экс-футболист решился на окрашивание. Результат не впечатлил даже самых преданных фанатов спортсмена.

    На днях Дэвид Бекхэм продемонстрировал свою новую прическу Смотреть галерею

Несколько недель назад папарацци удалось сфотографировать Дэвида Бекхэма во время отдыха в Майами. Бывший футболист по-прежнему находится в прекрасной форме. Однако его шевелюра в последнее время заметно поредела. Знаменитости даже пришлось коротко подстричься. Новая прическа не решила всех проблем, и Дэвид, вспомнив молодость, покрасился.

На днях Бекхэм прибыл на пресс-мероприятие в Гонконг, чтобы поддержать страховую компанию, амбассадором которой он является. В ходе этой встречи отец четверых детей и продемонстрировал свою новую прическу.

Теперь волосы Дэвида приобрели рыжеватый оттенок, который многим показался слишком уж неестественным.

К тому же шевелюра спортсмена выглядела неожиданно густой. Некоторые фанаты Дэвида Бекхэма даже предположили, что он сделал пересадку волос.

Напомним, что в нулевых спортсмен часто экспериментировал с прической. Он красил волосы, заплетал их в афрокосички, а иногда брился почти под ноль.  

Перейти к обсуждению

3