09.02.2019      11      0
 

Лето на «Сплетнике»: Вера Брежнева, Елена Летучая, Наталья Бардо и другие звезды на отдыхе


Наталья Бардо

Как отечественные, так и западные звезды продолжают дразнить нас своими отпускными фотографиями. Так, 40-летняя Елена Летучая вместе с супругом Юрием Анашенковым сейчас находится в Эквадоре. Телеведущая не упускает возможности продемонстрировать свою стройную фигуру в купальнике со всех ракурсов.

Елена ЛетучаяДаже если Вам немного за 30, танцуйте как никогда! Всем хэйтерам пламенный привет с Галапагосов (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — Прим. ред.),

— подписала кадр селебрити.

 

 

 

20-летняя Алеся Кафельникова отдыхает на Бали уже больше месяца. Модель недавно заявила, что и вовсе решила остаться жить на острове.

Не знаю, но это место полностью изменило мою жизнь. Поэтому я чувствую, что мне нужно больше времени для медитации и йоги, поэтому я решаю переехать на Бали, пока не буду на 99 процентов уверена, что у меня есть база, чтобы вернуться к работе, — написала она.


Алеся Кафельникова

Судя по Instagram сториз, в 20-х числах января дочь Евгения Кафельникова собиралась домой в Москву, однако потом неожиданно сообщила фолловерам, что опоздала на самолет, а деньги на обратный билет попросила у подписчиков. Нужную сумму собрать удалось, но Алеся решила продлить себе отдых в райском уголке.

 

 

 

45-летний Сергей Шнуров вместе с супругой улетел в Марокко. Он опубликовал в соцсети несколько фото: из пустыни и со своей возлюбленной Ольгой Абрамовой. Под эффектным кадром он разместил поэтические строки, в которых поделился заветной мечтой.

По его словам, неплохо бы «на денек стать падишахом» и отправиться в Касабланку или Марракеш, позабыв о проблемах, без интернета, «в наслаждении пребывая, возлежать в тени оливы, отключенным от вай-фая».

34-летняя участница шоу Comedy Woman Надежда Сысоева отправилась в отпуск в Таиланд:

Не понимаю людей, которые говорят, что в путешествиях начинают скучать по дому — еде, природе, языку. Я наоборот — с удовольствием проникаюсь местной культурой, традициями и стараюсь полностью погрузиться в отпуск до последней минуты.


Надежда Сысоева

 


Эшли Грэм

 

 


Вера Брежнева


Кэндис Свейнпол


Наталья Бардо


Кэти Топурия


Ирена Понарошку


Жозефин Скривер