09.07.2018      680      0
 

Кейт Уинслет с мужем и сыном отдыхает на Менорке


Кейт Уинслет с сыном и мужем Недом Рокнроллом

На днях звезда фильма «Титаник» Кейт Уинслет с семьей отправилась на испанский остров Менорку. В сеть попали фотографии актрисы с четырехлетним сыном Беаром и супругом, 40-летним предпринимателем Недом Рокнроллом, на которых они отдыхают у моря (старшие дети актрисы, 17-летняя Миа Хани и 14-летний Джо Алфи, на кадрах замечены не были). Как выяснилось, они приехали на празднование дня рождения мамы Неда.


Кейт Уинслет с мужем и сыном

Кейт на снимках предстала в белом купальнике в голубую полоску от Heidi Klein, который подчеркнул женственные изгибы 42-летней актрисы, и в соломенной шляпе. Впрочем, некоторые интернет-пользователи раскритиковали купальный костюм актрисы, решив, что он сыграл злую шутку с ее фигурой.

К слову, на протяжении всей своей карьеры Уинслет подвергается нападкам недоброжелателей из-за «слишком аппетитных форм». Однако звезда давно решила, что не будет истязать себя диетами ради мифического идеала.

Я точно такая же, как сотни других женщин. У меня неидеальная грудь, у меня есть целлюлит — и все-таки я очень соблазнительная. Если это признание успокоит обычных женщин, я буду рада,

— говорила в одном из интервью актриса.

Уинслет даже организовала специальное общество — «Британскую лигу против пластической хирургии», на мероприятиях которого активно отстаивает свою позицию и призывает вступать в него своих коллег по цеху.

Напомним, Кейт познакомилась с Недом при весьма эктремальных обстоятельствах. В августе 2011 года случился пожар на вилле его друга миллиардера Ричарда Брэнсона, расположенной на тропическом острове Неккер. Тогда актриса вынесла из огня 90-летнюю мать магната. Там же произошла и судьбоносная встреча с племянником миллиардера — Нэдом Рокнроллом (его настоящее имя Абель Смит), с которым они с тех пор неразлучны.